Zum Inhalt

Zur Navigation

  • Gepapictures
spacer image
Jetzt unverbindlich Anfragen

Neuer Küchenchef Andreas Schabelreiter!

Harald Herbst, ging nach vielen Jahren als Küchenchef am Murhof in den wohlverdienten Ruhestand. Wir dürfen Ihnen seinen Nachfolger Küchenchef, Andreas Schabelreiter, vorstellen!

Die Murhofer Küche überrascht mit raffinierten kulinarischen Meisterstücken.

Die Kombination von feinsten Hochgenüssen und einem herrlichen Ambiente zaubert eine einmalige und unvergessliche Stimmung. Unser neuer Küchenchef Andreas Schabelreiter hat sich bereits eine Haube in seiner vorherigen Arbeitsstätte erkocht. Er und das gesamte Küchenteam stehen am Murhof für kulinarische Gaumenfreuden und haben sich insbesondere der regionalen Feinschmeckerküche verschrieben. Auf die Verwendung von Produkten höchster Qualität wird großer Wert gelegt – so finden je nach Jahreszeit steirische Qualitätsprodukte den Weg in die Murhofer Kochtöpfe.

LECKERBISSEN FÜR ALLE SINNE

Unser 5-gängiges Halbpensionsmenü auf Haubenniveau und die dazu passende Weinempfehlung unserer Restaurantleiterin und Diplom Sommelière Marisa Fellner bilden eine wunderbare Symbiose für alle Sinne.

Tipp: Die hauseigene Edelbrand Brennerei ist eine Besonderheit des Murhofs. Apfel, Isabella Traube, Marille und Obstler sind nur ein Auszug aller Schnapssorten, die in liebevoller Arbeit gebrannt werden. Anlässlich der 50 Jahrfeier wurde ein spezieller Jubiläumsbrand in limitierter Auflage hergestellt.